التوقيت الإثنين، 03 مارس 2025
التوقيت 07:03 م , بتوقيت القاهرة

مفاجأة.. محمد الشناوى لم يُجدد عقده مع الأهلى وفرص رحيله من النادى واردة

محمد الشناوي
محمد الشناوي
فجّر مصدر داخل النادي الأهلى، مفاجأة من العيار الثقيل بتأكيد أن محمد الشناوي حارس وقائد الفريق لم يُجدد عقده مع النادي حتى الآن، ولم يتم الاتفاق معه على الأمور التعاقدية، رغم أن تقارير خرجت من داخل القلعة الحمراء تؤكد أن الحارس الدولي وقّع على عقود مبدئية للتجديد لمدة موسمين.
 
 
الأهلي يفتح ملف تجديد عقد الشناوي مستغلًا توقف الدوري
 
وشدد المصدر على أن إدارة الأهلي سوف تفتح ملف تجديد عقد الشناوي خلال الفترة المقبلة، مُستغلة توقف الدوري وعدم وجود ارتباطات كثيرة للفريق، حيث لن يخوض الأهلي سوى 3 مباريات فقط خلال شهر رمضان أمام طلائع الجيش في الدوري الأربعاء المقبل، ثم يخوض مواجهتي إنبي وطلائع الجيش يومي 18 و22 مارس الجاري في كأس عاصمة مصر(كأس رابطة الأندية سابقاً).
 
وأوضح المصدر أن إدارة الأهلي ترغب في الإبقاء على محمد الشناوي لمدة موسمين كحد أدنى في ظل دوره المهم مع الفريق على الصعيد الفني والقيادي داخل غرفة الملابس، وسيكون هناك تقدير خاص له من الناحية المالية لكن فرص عدم التجديد واردة.
 
 
الأهلي يسابق الزمن لحسم تجديد عقد الشناوي وسط إغراءات خليجية ضخمة
 
وأكد المصدر أن الشناوي يمتلك عروضا مُغرية للغاية من الخليج يصل بعضها إلى مليوني و500 ألف دولار سنوياً، أي ما يقرب من 130 مليون جنيه مصري وهو مبلغ كبير يزيد على خمسة أضعاف عرض الأهلي.
 
وأشار المصدر إلى أن الأهلي سيحسم ملف الشناوي قريباً من خلال التفاوض الجاد معه عن طريق أكثر من مسئول في النادي من أجل الوصول إلى اتفاق معه لتجديد عقده الذي ينتهي في يونيو المقبل، وحال عدم الوصول إلى اتفاق فمن الوارد (ولو بنسبة قليلة) رحيل الشناوي نهاية الموسم الجاري أو مع نهاية كأس العالم للأندية المقرر له يونيو المقبل بأمريكا.