اليوم..بدء تأهيل 200 إمام بمسجد النور بالعباسية
![الدكتور محمد مختر جمعة الدكتور محمد مختر جمعة](https://media.dotmsr.com/large/20181119012604264.jpg)
الدكتور محمد مختر جمعة
إسماعيل رفعت
الأحد، 17 مارس 2019 09:56 ص
![time-icon-news time-icon-news](/images/time-icon-news.png)
يبدأ اليوم الأحد ، البرنامج التأهيلي السابع للعام الحالي 2018 / 2019م للأئمة الجدد بالإدارة العامة لمراكز التدريب بمسجد النور بالعباسية، الذي اعتمده الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف ، حتى الخميس 11 / 4 / 2019م.
ويضم هذا البرنامج (200) إمام من الأئمة الجدد من مختلف محافظات الجمهورية، ويقوم بتدريبهم وتأهيلهم نخبة متميزة من الأساتذة المتخصصين في جميع فنون العلم والمعرفة .
ويأتى البرنامج، في إطار خطة وزارة الأوقاف في تطوير الأداء الدعوي والعلمي والمهني للسادة الأئمة ومنهجها في تجديد الخطاب الديني، ونشر صحيح الإسلام بفكر دعوي وسطي مستنير يحترم الأديان، ويرعى حرمة الإنسان، ويحافظ على حقوق الأوطان.
لا يفوتك